Операция по видео

25 Апреля 2016

Пластическая хирургия развивается огромными темпами, и врачи вынуждены использовать любые возможности для того, чтобы не отставать от прогресса. Так, недавний опрос членов Американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии (AAFPRS) показал, что более 60% пластических хирургов знакомятся с новыми техниками по интернету, используя специальные каналы на YouTube.

Как оказалось, чаще всего врачи изучают таким образом новые способы проведения ринопластики, а также техники инъекционной коррекции внешности. Все опрошенные считают, что такой способ обучения весьма эффективен, и в будущем готовы платить за подобные видео-инструкции.

НОСОВА ОЛЬГА ОЛЕГОВНА Пластический хирург

Пластический хирург RossMedicalGroup Ольга Носова:

- Пластический хирург действительно должен постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство и следить за всеми инновациями, появляющимися в нашей области. Однако все же лучший вариант повышения квалификации – это непосредственное общение с авторами новейших разработок и мировыми светилами. Врачи нашей клиники стараются участвовать во всех крупных европейских и американских профессиональных конгрессах. Кроме того, при любой возможности мы берем мастер-классы у лучших врачей из стран, где пластическая хирургия находится на высочайшем уровне – в первую очередь, это США.

г. ​​Москва, ​Загородное шоссе, д. 10, корп. 8