Тайная пластика

2 Мая 2016

Удивительно, но около 15% женщин скрывают от своих партнеров перенесенные пластические операции. Чтобы сохранить преображение в тайне, дамы планируют поход к хирургу на время командировки или отпуска своей второй половины. Конечно, утаить какую-то масштабную операцию – например, увеличение груди или пластику носа – довольно сложно. А вот небольшой фейслифтинг или липофиллинг вполне может пройти незамеченным.

Интересно, что некоторые женщины открыто говорят мужьям о пластических операциях, но обманывают относительно их стоимости, занижая цифры. Видимо, это необходимо, чтобы не шокировать супругов. К счастью, большинство пациенток эстетических хирургов все же откровенны с партнерами.

В нашей клинике эта статистика не подтверждается: как правило, женщины посвящают своих партнеров в детали грядущего преображения и нередко даже вместе приходят на консультации. И это прекрасно, ведь поддержка близкого человека помогает нашим пациенткам меньше волноваться и быстрее восстанавливаться после вмешательства. Поэтому призываем вас не скрывать от мужа свое желание посетить врача. А если он сомневается, приходите вместе – наши специалисты ответят на все каверзные вопросы и помогут вашему супругу стать вашим союзником на пути к мечте.

г. ​​Москва, ​Загородное шоссе, д. 10, корп. 8